понедельник, 4 октября 2010 г.

Томатный суп

Томатный суп - ничего больше подходит для жарких дней или во время голодания, чем томатный суп, свет и питательные. Томатный суп идеально подходит для детей, оставшихся дома одни родители ходят на работу, потому что они могут также едят при комнатной температуре, таким образом, решение проблемы разогрева. Вы можете съесть несколькими способами: с рисом, макароны, лапша или галушки. Теперь я представляю мой любимый вариант: томатный суп с рисовой лапшой, и я надеюсь, станет Вашим любимым блюдом



ИНГРЕДИЕНТЫ
 От 1 до 2 кг спелых помидоров или 100 г томатной пасты или томатного сока 1 л

  • 1 луковица
  • 1-2 моркови
  • 1 небольшой сельдерей
  • 1-2 перца
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 чайную ложку сахара
  • 150 г рисовой лапшой
  • 1 пучок укропа и / или петрушки
  • соль


ПОДГОТОВКА

  •  Морковь, сельдерей и лук моют, очищают, разрезают на части и варить около 2 литров воды с солью и оливковым маслом;
  •  После овощи половине приготовленных (30 минут), добавить нарезанный перец и помидоры, пусть кипит в течение 20 минут в мае;
  •  Если у вас есть миксер, после он охлаждается немного перепутал все содержание, если вы не напрягайте суп, овощи, проходящей через мелкое сито;
  •  Полученная таким образом в томатный суп, рисовая лапша готовятся заранее и спокойствие в немного холодной воды;
  •  С соль по вкусу и можно добавить сахар;
  •  Томатный суп может улучшить вкус и цвет, от посыпки укропа и / или петрушки при обслуживании;
  •  Зимой, когда количество помидоры будут меньше, можно  заменить их на 100 г бульона или 1 литр томатного сока, в этом случае сокращение количества воды.Остальные величины остаются неизменными; 

Комментариев нет:

Отправить комментарий