ИНГРЕДИЕНТЫ
От 1 до 2 кг спелых помидоров или 100 г томатной пасты или томатного сока 1 л
От 1 до 2 кг спелых помидоров или 100 г томатной пасты или томатного сока 1 л
- 1 луковица
- 1-2 моркови
- 1 небольшой сельдерей
- 1-2 перца
- 50 мл оливкового масла
- 1 чайную ложку сахара
- 150 г рисовой лапшой
- 1 пучок укропа и / или петрушки
- соль
ПОДГОТОВКА
- Морковь, сельдерей и лук моют, очищают, разрезают на части и варить около 2 литров воды с солью и оливковым маслом;
- После овощи половине приготовленных (30 минут), добавить нарезанный перец и помидоры, пусть кипит в течение 20 минут в мае;
- Если у вас есть миксер, после он охлаждается немного перепутал все содержание, если вы не напрягайте суп, овощи, проходящей через мелкое сито;
- Полученная таким образом в томатный суп, рисовая лапша готовятся заранее и спокойствие в немного холодной воды;
- С соль по вкусу и можно добавить сахар;
- Томатный суп может улучшить вкус и цвет, от посыпки укропа и / или петрушки при обслуживании;
- Зимой, когда количество помидоры будут меньше, можно заменить их на 100 г бульона или 1 литр томатного сока, в этом случае сокращение количества воды.Остальные величины остаются неизменными;
Комментариев нет:
Отправить комментарий