понедельник, 4 октября 2010 г.

Суп из авокадо

Я убежден, что немногие из нас когда-либо подготовленный плоды авокадо или приготовленные продукты я использовал его. Я знаю, однако, что много раз мы хотим, чтобы обойтись без традиционной румынской супы и попробовать что-то новое, особенно экзотических.





ИНГРЕДИЕНТЫ
  •  1 спелый плод авокадо 
  •  1 апельсин 
  •  100 мл свежих сливок (взбитые сливки кухня) 
  •  20 мл текилы 
  •  300 мл куриного бульона - подготовлен отдельно 
  •  Зеленый кориандра 
  •  соль по вкусу 
  •  белый перец по вкусу
ПОДГОТОВКА
  •  Чистота и кожуры авокадо плодами, а затем сжать его с вилки или смеси; 
  •  Добавить взбитые сливки, холодный куриный бульон, соль и перец и перемешать энергично; 
  •  Подавать в миске с 2 ломтика апельсина и зеленого нарезанного кориандра на вершине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий