Я убежден, что немногие из нас когда-либо подготовленный плоды авокадо или приготовленные продукты я использовал его. Я знаю, однако, что много раз мы хотим, чтобы обойтись без традиционной румынской супы и попробовать что-то новое, особенно экзотических.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 спелый плод авокадо
- 1 апельсин
- 100 мл свежих сливок (взбитые сливки кухня)
- 20 мл текилы
- 300 мл куриного бульона - подготовлен отдельно
- Зеленый кориандра
- соль по вкусу
- белый перец по вкусу
- Чистота и кожуры авокадо плодами, а затем сжать его с вилки или смеси;
- Добавить взбитые сливки, холодный куриный бульон, соль и перец и перемешать энергично;
- Подавать в миске с 2 ломтика апельсина и зеленого нарезанного кориандра на вершине.
Комментариев нет:
Отправить комментарий