понедельник, 4 октября 2010 г.

Луковый суп с беконом

Если вы захотели приготовить луковый суп с беконом и пригласить своих друзей на помощь. Пить пиво с друзьями, запеченный суп с луком и она занимает около часа, наконец, я буду голодным. Бэкон и луковый суп очень вкусный и питательный и поэтому будите сыты и удовлетворены вечером.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  •  700 г лука Жюльен
  •  100 г бекона, нарезать очень тонкими полосками
  •  60 г сливочного масла
  •  2 стакана светлого пива
  •  бульона или овощного бульона
  •  2 ломтика хлеба сломал
  •  4 столовые ложки сладкого smantina
  •  соль по вкусу
  •  перец  
  • мускатный орех

ПОДГОТОВКА

  •  Растопите масло и лук;
  •  Добавить соль и через 10 минут добавить 1 стакан пива;
  •  Перейти на варите около получаса, так что лук быть мягким;
  •  Добавить бекон, суп, второе стакан пива и разбил хлеба;
  •  Накрыть крышкой и тушить еще час, затем вылейте смесь в кухонном комбайне, добавить несколько smatana минут и обрабатывается;
  •  Таким образом, вы получите вкусный суп; 

Комментариев нет:

Отправить комментарий